Senin, 14 Desember 2009

10 Lagu Metal Terbaik Indonesia


4. DEAD SQUAD - Horror Vision


Dead squad adalah sebuah band technical deathmetal yang berisikan personil-personil yang sudah mempunyai mainstreem di ranah musik indonesia maupun musik bawah tanah, seperti stevie item "Andra & The Backbone" dan christhoper bolemeyer yang lebih di kenal coki "Netral" keduanya mengisi posisi di guitar lalu ada bonsquad "ex-Tengkorak" pada bass, Andyan Gorust "ex-Siksa Kubur" pada drum, dan terakhir daniel "ex-Abolish Conception" dari sederet nama beken inilah tercipta lagu-lagu metal cadas yang wajib kalian dengarkan..

download disini

yang lainnya dari Dead Squad :

Dead Squad - Manufaktur Replika Baptis download
Dead Squad - Dominasi Belati download
Dead Squad - Hiperbola Dogma Monoteis download
Dead Squad - Sermon Of Deception download
Dead Squad - Pasukan mati download
Dead Squad - Hitam download
Dead Squad - Dimensi Keterasingan download

5. DEATH VOMIT - Anthem To Hate


Salah satu band lawas asal jogyakarta yang sudah belasan tahun malang melintang di dunia deathmetal indonesia ratusan panggung udah dicobain sama band satu ini, gimana tentang musikalitasnya?? sok tah di download wae..

download disini

6. JASAD - Annihilate The Enemy


Inilah band cadas asal bandung para metalhead pasti sudah tak ragu lagi dengan kegarangan lagu-lagu mereka, check this out..you will find the real indonesian deathmetal

download disini

7. DEAD CARNATIONS - Pain Killer


Band ini cukup fenomenal dengan materi lagu yang kesemuanya berbeda tidak pernah monoton dalam 1 album, pengabungan beberapa genre plus keanehan karakter vocal DC yang sedikit nyeleneh tapi powerfull,so langsung aja di sedot..

download disini

8. REVENGE - Abhorrence


Walaupun bisa dibilang ini band baru tapi skill dan komposisi lagu ga kalah hebat dengan para seniornya dan satu hal lagi sebagian personilnya masih sekolah cuy..wahh hebat.

download disini

9. ASPHYXIATE - Vomitting Flesh


wuiiihhhh...mantappp !! best banget niy lagu buat kalian para pecinta deathmetal pasti sudah tak asing lagi dengan band satu ini, lagu ini mewakili dari beberapa album yang sudah dikeluarkan..

download disini

10. FORGOTTEN - Tiga Angka Enam

dari bar pertama langsung digeber dengan dentuman kick drum dan distorsi penuh emosi nan harmoni, aroma deathmetal langsung menyengat di iringi karakter vocalis yang sekilas mirip scumbag "Burgerkill" so check it out..\m/

download disini

4 komentar:

  1. Mantap banget nih .
    langsung download .

    buat yang minat KAOS metal kualitas bagus. asli clothingan indonesia

    masuk disini www.anmsstore.com

    BalasHapus
  2. wahhh keren nih...hehhe
    :D

    ayo-ayo mari cek www.alphafreakwear.wordpress.com
    Brand clothing asli dri kalimantan timur looohhh
    #supportyourlocalBandwithlocalBrand

    BalasHapus
  3. nitip blog ane, download band band indie Indonesia
    http://indonesianxindie.blogspot.com/

    BalasHapus